Забронировать

приезд
отъезд

Отзывы

адрес:  Украина, Киев, ул. Михайловская,9

04/08/11 - Ramin Amirsehhi - Berlin (DE)

Очень приветливый персонал, номера чистые, дизайн современный. В номере есть джакузи, расположение отличное. 

01/08/11 - Svetlana Bondareva - Moscow

Удобное месторасположение отеля: в центре города, близость к основным достопримечательностям, рядом все виды транспорта. Доброжелательный персонал, чистота. Трансфер. Всем большое спасибо.  

27/07/11 - Julia Melezhik - Москва (RU).

Уютный отель, есть абсолютно всё необходимое для проживания (воспользовались и стиральной машиной, и кухней, и джакузи). А то, чего нет, персонал отеля добудет и доставит (в частности мы попросили в прокат ноутбук). Отелем остались очень довольны! Рекомендуем!  

19/07/11 - Stephen Russell - Rainham, Gillingham (GB).

Комната была очень хорошая и цена очень подходящая. Расположение просто прекрасное для тех кто хочет осмотреть центр. Не могу сказать ничего плохого.  

12/07/11 - Zohrab Sabzaliyev - Baku (AZ)

все аппартаменты в центре города,чистые и аккуратные, персонал вежливый, мне понравился......... Спасибо Киевинн!!!  

06/07/11 - Christophe Gaudy - France

Роскошные апартаменты студио очень хорошего качества, в моем апартаменте было немного мало места но в общем все было замечательно.  

12/06/11 - Irina Krasnova - St Nom la Breteche(FR)

Excellent room! Sauna, jaccuzi and shower inside my bathroom! Nice deco with real paintings, enormous TV, kitchen, balcony. The girl on the reception is very nice. All this excpetional eauipment for a samml price! Recommend at 110% !!! Moreover it is at 2 steps out of Maidan, Metro, restos etc. Very very good level of hotel (apartments) 

05/06/11 - Андрей Есипов - Россия

Только что сделал отзыв на booking, т.к. мы часто используем этот сайт. Нам очень понравилось в Киеве и в отеле, спасибо ребятам! Все, и девушки на ресепшн, и охрана, и технический персонал были очень доброжелательны и помогали всем, чем могли. Будем рекомендовать КиевИнн друзьям, т.к. наша сестра останавливалась на Михайловской (22), но все время она была с нами, могла сравнить - небо и земля. Успехов!  


Имя*
Страна*
E-mail*
Ваш отзыв
Оцените отель:
 


KievINN - недорогая гостиница в центре Киева
Copyright © 2009